外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0303欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 03:34 AM:
我曾经疯狂地研究过蜡烛图,其程度超过了我研究的其他任何理论. 但是,如同武林门派,只有集大成者为高手.

说的有理。。我接触技术这个才两个月了。有很多都不懂了。
我只知道每天看你的帖。。。照着你上面画图了。
感觉挺有意思的了.

在没来你这个专拦之前都是看一些基本面还有就是新闻了。后来慢慢的感觉哪些有很多都是
过时的新闻了。等我开新头寸的时候都跟都觉价格都跟着我的相反的方向走了。
亏多赚少了。。。

看到你的专拦让我学到很多了。
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 03:54 AM:
哈!答案还是你自己找吧. 可以告诉你的是, 大多数认为自己了解蜡烛的人,其实他们只学了1/3-1/2的形态组合,因为大部分书只介绍这些.

我是看日本蜡烛图技术。地震出版社出版的了。发了我60元大洋才买回家的了。
原来才1/3-1/2呀。。。

给点提试好吗...在哪里可以找到最部
虎版都不困吗。。。学习我先闪了。
现在是反抽100多点是不是可以做空了。
Originally posted by 解伯进 at 2004-3-4 04:31 AM:
http://web2.cnool.net/gs/gsxy/jsfxjc/index.htm#top

好贴。。。我顶。。。