外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0302欧元短线(中期反转日)

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 06:12 PM:
看来从昨天以来按建议做空的朋友不太多, 好象只有自己. 颇感孤独....

我是多友预计今明渴望翻身
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
STORA兄常有过人见地, 非常敬佩.

只是我最近做短线比较频繁, 100点我也去追求了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 22:12:
看来从昨天以来按建议做空的朋友不太多, 好象只有自己. 颇感孤独....

昨天做了一手, 可惜太早放只止赢, 被回抽是止赢掉了, 郁闷呀
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 06:21 PM:
STORA兄常有过人见地, 非常敬佩.

只是我最近做短线比较频繁, 100点我也去追求了.

震荡行情,短线操作好近日使用指标较多,过于领先,经常超前数天导致天天错最近比较晕
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 20:12:

我是昨天的单子,出掉一半,剩下的一半一直只拿到现在啊。
也许, 形态+指标+波浪+蜡烛+黄金分割+时间+基本面+操作原则, 再有个平常心理, 就大致等于判断和操作策略吧? 晕不是你STORA兄,而也许是忽略了一些因素吧?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 溪曦 at 2004-3-2 06:35 PM:

我是昨天的单子,出掉一半,剩下的一半一直只拿到现在啊。

好!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天又加回了一半。但经常不知道什麽价位出好,我认为出比进还难呀?!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 18:12:

,看虎斑如此寂寞,我报个名。昨天胆小在1.2508才进场做空单。止赢设在1.2506,等待趋势中。。。
在1.8719做空英镑,止赢设在1.8716,准备1.8565出货。
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 06:12 PM:

虎版,我也坚信你说的欧元会下跌的分析,可惜本人是实盘,只有干瞪眼看着你赚钱呀。