外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0301欧元短线

关闭 [复制链接]
短线有再度反抽到2530/40的机会.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版为什么你的扇形线只有两根?

另外不知您注意到没有欧元前两根小时线已经形成标准的斩回形态,确实应该反转了。
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-3-1 08:55 PM:
虎版为什么你的扇形线只有两根?

另外不知您注意到没有欧元前两根小时线已经形成标准的斩回形态,确实应该反转了。

只有两根是因为它目前只走出了两根, 如果你看四小时图, 2540/50是更大扇形的第三根阻力线,如果再不上破,向下的趋势是基本确定的.

小时图中的阴阳线的形态效力很有限,建议不要过分关注.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
DANY,

再给你个4小时图说明我上面的含义.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-1 20:59:

只有两根是因为它目前只走出了两根, 如果你看四小时图, 2540/50是更大扇形的第三根阻力线,如果再不上破,向下的趋势是基本确定的.

小时图中的阴阳线的形态效力很有限,建议不要过分关注.

谢虎版指教。我也发现K线形态在越大的图形里越有效,可惜现在过于关心短线。

不过,您刚说的4小时图的扇形我还是没看出您说的位置。我画的第三根线反倒更低
大约在2435附近。

[ Last edited by danymav on 2004-3-1 at 09:11 PM ]
喔,虎版我明白您指的是绿色的扇形线了。
我刚才只是在问您的蓝色扇形线怎么才两根?
另外您只用斐波那奇线吗?江恩的扇形线如何使用可否也指导一下?
Originally posted by danymav at 2004-3-1 09:18 PM:
喔,虎版我明白您指的是绿色的扇形线了。
我刚才只是在问您的蓝色扇形线怎么才两根?
另外您只用斐波那奇线吗?江恩的扇形线如何使用可否也指导一下?

蓝色的扇形还没有完成,目前只走了两根支持. 预计第三根破了,大的方向就出现了.

江恩扇形线也就是角度线,是各线与中心点成比例对应关系, 比如1:2, 1:4等等. 我很少应用这个工具,实在是没有指导的能力, 你不如自己去买一本有关的书籍自己学习一下. 我这里一两句也说不清楚.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
11点有可能利空美元数据,欧元有冲高可能,但从技术上看同意虎版分析。我倾向于小冲后急跌。:)
继续我刚才的短线图. 如期下跌.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这应该是小A-5? 还是A-3的继续?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!