外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0301欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版,请问止损是否该是1.2640呀.
谢谢老虎。
www.美元.com
謝謝!
Originally posted by hallen at 2004-3-1 02:51 PM:
虎版,请问止损是否该是1.2640呀.

我的笔误,给你加分!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
能得到虎版的加分,太高兴了,谢谢
老虎,2530空的话,目标也是同样吗?还是先出来等回升再空呢,谢谢老虎
《每日卦象推测与求证》(欧元040301)

作者:逸韵

参考量价起卦:随之损

丙寅 己卯 (日空:申酉)

泽雷随     山泽损
     勾陈 妻财未土 × 应 兄弟寅木 /
     朱雀 官鬼酉金 ○   父母子水 ∥  
子孙午火:青龙 父母亥水 ○   妻财戌土 ∥  
     玄武 妻财辰土 ∥ 世 妻财丑土 ∥
     白虎 兄弟寅木 ×   兄弟卯木 /  
     腾蛇 父母子水 /   子孙巳火 /

卦中财神持世,应上财化劫,间爻官、消息动化消息及财,‘六五’劫财动化进神;另有‘亥卯未合化木局’。

因此,3月1日欧元虽有上攀之意,但上方受制(日月建),后市有下调之嫌。早盘横向整理,下午及傍晚或有缓攀,留意晚间(19时左右)攀高遇阻后的回落,谨慎参与反弹。

目前欧元我的短线看法

请虎版指正
Dany makes Marvel.
那条红色的内部趋势线应该不存在.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-1 20:38:
那条红色的内部趋势线应该不存在.

是啊,原先已经失效的线,我原以为今天第一个支撑应该在这附近的,
因为76.4%的回撤位(1.2485)也在这一带。所以上午套用了一下,
晚上看来是不堪一击了。
Dany makes Marvel.