外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0227欧元短线

关闭 [复制链接]
操作建议:

短线欧元仍然极可能下探1.2330, 来测试中期支撑的关键水位. 预计1.2330将提供比较强的短线支撑, 而且有可能引发一轮上看关键阻力(1.2650)的反弹. 1.2330在没有被突破之前, 短线欧元在理论上仍然有再度闯新高度的可能.

今日操作仍然以看空为主. 各个均线仍然空头排列, 日线图10日线已经下穿20日线多日,但是仍旧属于纠缠的状态,距离没有大幅度展开. 1.2330将是一个关键的多空分水岭, 突破了,下看1.19的支撑,否则,将有可能继续复杂形态的调整.

做空欧元@1.2470/90, 目标1.2330/40, S/L@1.2540.
做多欧元@1.2330/40, 目标1.2570, S/L@1.2300.

如果采纳建议,请严格按停损原则操作.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
xiexie
我是第一吗?
哈,向虎版问好

谢谢!!

谢谢虎版,请问1.2330的支撑会不会突破?
面之所向 行之所达
Originally posted by lss at 2004-2-27 01:29 PM:
谢谢虎版,请问1.2330的支撑会不会突破?

估计一次突破的可能性比较小,但是也不是没可能.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好!
我准备在1.2330实盘少量买多。
好!