外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 26 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

休息,休息一下

Originally posted by sharkeater at 2004-2-26 04:20 AM:
这是本人周末自己的操作计划,框架和周末贴出在论坛上完全一样。

内中增加了一点走势的预计和略微详细的执行操作计划框架。
主要为基础较差的汇友提供的。 至今看来仍然有效。

不是很准确,大家参考一下 ...

鲨版主辛苦,让螃蟹给您做按摩~~~~哈哈
Originally posted by 螃蟹 at 2004-2-26 06:32 PM:

鲨版主辛苦,让螃蟹给您做按摩~~~~哈哈

哪还不如把你煮了给大家 吃。哈哈。

开玩笑别生气哦。h:

thank you , teacher

我设了1.2560的委托交易因工作忙忘了撤单。现在该怎么办啊。。。 请高手指教   。。
Originally posted by xiaogaoge at 2004-2-26 09:45 PM:
我设了1.2560的委托交易因工作忙忘了撤单。现在该怎么办啊。。。 请高手指教   。。

是买进还是卖出呀?
Originally posted by 老千商人 at 2004-2-26 07:45:
這里的馬屁精確是多得很.

其实,烘托一下气氛提高一下人气也没什么不可以!
但是,我和你有同感!
有时候需要花半天的时间去找其他高手的看法!看到一堆的谢谢确实也觉得无聊!
算了,还是专注看沙版和众高手的东西吧!哈哈
其他的谢谢及某斑的指责一扫而过!
我自逍遥

谢谢!沙班!

首先老千讲话可信度为0,且老师大人大量,大人不记小人过。

心里不平,再加一帖

其次千兄有损人不利己之误。我承认我马屁又如何.与千兄何干?有能耐的话你也可每天发一贴指指方向的呀。讲实话,点击的人或许少而少之吧!外汇论坛不会变成老千函授班的。哈哈!
另外最近老有互相攻击的事发生,提倡应严肃惩处。免得人气减少,越办越差。