外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 26 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 老千商人 at 2/25/2004 23:45:
這里的馬屁精確是多得很.

Should you give thanks to someone that gives you help, especially when you really need it and the provider has never asked for any returns for the help?!

[ Last edited by johnnyxie on 2004-2-26 at 07:24 AM ]
我准备研读沙版历来的帖子以提高水平,多谢沙版无私奉献!
多谢沙版无私奉献!
欧元的最后一波下跌快要接近尾声,建议按图示计划建仓。
轻仓,然后等待启动后加仓。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-2-26 17:24:
欧元的最后一波下跌快要接近尾声,建议按图示计划建仓。
轻仓,然后等待启动后加仓。

谢谢沙版..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
谢谢沙版。看得出你是付出了劳动的。
www.美元.com
谢谢沙版..
bigprofi

关于日元的走势,在日元专栏里有我周末的分析,请参考。

pay100:

如果是实盘,也已经过了止损的时机。等待欧元返回反弹之程后,逢高获利平仓。
至于做空的时机和价位,图示中很清楚地给定了, 请参考。
make money and make fun
我刚在1.2443入了欧元,现见鲨兄之帖,稍放心一点了!我设50点止损。约1.2390。
Originally posted by mai at 2004-2-26 12:22 PM:

也讲得非完全错,但总比做老千骗人的人好,自号老千可知一班了!请亮出您的[千术]令大家眼前一黑吧!否则也可以是眼前一亮也!任您选择。

同意。。。。有人居然喜爱做老千。这样的人更不值得大家去理他。