外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0225欧元短线

关闭 [复制链接]
今天我又迟到了, [还以为早到!]。
看老师发的帖子,基本都是短线,很少有长线,是不是短些操作更安全呢?我曾试过很多次作长线,都是将利润变为亏损。请教!
如果真的有耐心做中长线,基本还是盈利的可能性大。结果可能要好过天天辛苦盯盘。你的长线是多长时间呢?
谢谢老师无私的奉献,你辛苦了。
保证金做中长线真是痛苦(高手除外),,,,我最近的几单都是赢单变亏单。。。。

但做的过短就不好,,,我一般是下午15点开仓,,,,夜里2点前一定平的~~
Originally posted by eupho at 2004-2-25 15:22:
如果真的有耐心做中长线,基本还是盈利的可能性大。结果可能要好过天天辛苦盯盘。你的长线是多长时间呢?

最长拿过两周。
Originally posted by 大吉大利 at 2004-2-25 15:25:
保证金做中长线真是痛苦(高手除外),,,,我最近的几单都是赢单变亏单。。。。

但做的过短就不好,,,我一般是下午15点开仓,,,,夜里2点前一定平的~~

结论是好过做中长线吗?我是新手,正在学习。
谢谢!
老师能说说磅吗,我在1.8480多的,什么价出场合适呢
Originally posted by 溪曦 at 2004-2-25 01:52 PM:

结论是好过做中长线吗?我是新手,正在学习。

结论是因人而異,有人做中長線賺錢,但短線賠錢。有人反之。
只要能夠找到自己的風格,且正確,就值得遵守。
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。