外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0224欧元短线

关闭 [复制链接]
请问虎版:站稳1.2680后,上看目标大概是多少?
tanggh
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 00:57:
其实从预测的角度上来说,我最近也经常出错,尤其是顶部复杂的调整形态,没有趋势方向的行情的确不容易预测. 做事后诸葛亮比较容易,但是 没有人能永远正确. 重要的是,操作建议上,我从来都强调停损的重要意义,因此,即 ...

谢谢老师的耐心指导!
我以前就是没有停损。日元从118一直跟单到105啊
都1300点了啊。
见笑了!!
插句话,虎版,您不觉得英镑更有潜力吗?
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 12:57 AM:
其实从预测的角度上来说,我最近也经常出错,尤其是顶部复杂的调整形态,没有趋势方向的行情的确不容易预测. 做事后诸葛亮比较容易,但是 没有人能永远正确. 重要的是,操作建议上,我从来都强调停损的重要意义,因此,即 ...

是的!!既然是風險事業,就沒有所謂判斷決對正確。
我們只能在賠時少賠一奌,賺時賺多一奌。
做好交易計劃,才是硬道理!!
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
上面的主要阻力: 1.28以下有几个连续的阻力: 2730, 2750/60, 2790. 然后是2850,还有2890,和2930. 如果冲破2790, 重新测试2930的机会很大.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-25 at 01:10 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2004-2-25 01:05 AM:
插句话,虎版,您不觉得英镑更有潜力吗?

是的. 主要是目前的价格1.8920已经离9145的高点不到200点, 而欧元离历史高点仍有230~250点, GBP的速度比较快,更可能再创新高.

但是, 前提是欧元今天收在1.2660以上.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 祥云 at 2004-2-25 01:05 AM:

谢谢老师的耐心指导!
我以前就是没有停损。日元从118一直跟单到105啊
都1300点了啊。
见笑了!!

我看過最誇張的是日元130的單子現在還在市場上的。
總是說價位會回來、會回來。
怎麼回來?
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 01:09:

是的. 主要是目前的价格1.8920已经离9145的高点不到200点, 而欧元离历史高点仍有230~250点, GBP的速度比较快,更可能再创新高.

但是, 前提是欧元今天收在1.2660以上.

虎版说的是,可是从中长来看英镑有上1.95的实力,甚至2.0的可能。
但欧元最远能看到1.30-1.35?
Dany makes Marvel.
上面的主要阻力: 1.28以下有几个连续的阻力: 2730, 2750/60, 2790. 然后是2850,还有2890,和2930. 如果冲破2790, 重新测试2930的机会很大.

谢谢虎版!
tanggh
Originally posted by danymav at 2004-2-25 01:13 AM:

虎版说的是,可是从中长来看英镑有上1.95的实力,甚至2.0的可能。
但欧元最远能看到1.30-1.35?

2.0我真的有点怀疑.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!