外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0224欧元短线

关闭 [复制链接]
AUD.0.7731做多.终于松了一口气.
英磅上看1.9的阻力.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
格老三月就满78了, BUSH建议他继续连任FMC的主席, 他的现在的工作合同到今年的六月三十日.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 00:24:
格老三月就满78了, BUSH建议他继续连任FMC的主席, 他的现在的工作合同到今年的六月三十日.

所以他会继续通过美元贬值来支持BUSH?
Dany makes Marvel.
其实,对于一个年近八十的老人来说, 功名利禄恐怕已经没有什么诱惑力了, 我更相信他是在为美国服务,而不是在为BUSH服务.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 00:32:
其实,对于一个年近八十的老人来说, 功名利禄恐怕已经没有什么诱惑力了, 我更相信他是在为美国服务,而不是在为BUSH服务.

正确!
那个美国财长SNOW先生心里的主意,恐怕就很不同了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版!!
现在能进欧吗??
是否真的站稳1。2680
请指示,哈。。等待你的答案!!
应该是站的比较稳

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

哈哈,还有这么多人在看盘!

虽然,现在EUR上升对于我来说只是解套,不是赚钱,
但我还是很开心有这么多人和我一样,这么晚了还关注EUR,
虎版您辛苦了!看了您的分析,心里更有底了。
Susanyang