外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0224欧元短线

关闭 [复制链接]
但我处[银行]无此功能,从2003年1月讲快有了,到今天根本就不想开此功能!
中行实盘有止损啊..不过要成交了后才可以下.实盘比不上保证金的就是系统!点差!
苦恼啊...
11点GREENSPAN国会听证会演讲, 关注中.
11点消费者信心指数, 关注中

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-24 at 10:55 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版及时提醒,我这两天做的很不顺,希望能有一次较为稳妥的获利,否则快要暴仓了。

记得以前虎版总提醒获利大家的机会多的是,不要着急贪心。还是应该认真的体会一下。
消费者信心指数下跌到87.3, 低于预期. 不利美元.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
按常理, 这个数据应该使欧元冲上1.2660的阻力. 如果不的话,看空的情绪将加重.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
11点GREENSPAN国会听证会演讲是好还是坏?
到目前为止,他的话没有给市场带来"惊讶". 演讲仍在继续.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请问虎版目前是否可以看作这种状态

[ Last edited by eupho on 2004-2-24 at 11:23 PM ]
2639買了