外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月24日汇市分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在看欧元极有可能筑成头部,不要轻易追高极度危险。今天可在1.2626至1.2666卖欧元,止损1.2720之上。

日元日线实体站在布林带上轨,后市看好,由于急速上涨乖离率过大,今天回调到108.06至107.83买进日元,止损107.20之下。

英磅上周三收于看跌吞没形态,故今天可在1.8738至1.8780卖英磅,止损1.8806之上。

瑞郎昨天最高见1.2673,但在布林带上轨遇到阻力之后回落到1.2520,今天可在1.2626至1.2656短空,止损1.2711之上。

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-2-24 at 01:14 PM ]
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长早安!
Originally posted by mai at 2004-2-24 12:41 PM:
校长早安!

MAI叔早啊!

今天实盘买CHF应该有100点以上的盈利!

校长,今天好似是1月24日了吧?
Originally posted by 汇市新手 at 2004-2-24 01:10 PM:
校长,今天好似是1月24日了吧?

究竟是你错左,还是我错啊??

Originally posted by 游枷利叶 at 2004-2-24 13:15:

究竟是你错左,还是我错啊??

你对也是对,错也是对,所有的错都是我的错。

今天可在1.2626至1.2656短空,止损1.2711之上。

是在1.2626至1.2656买入瑞郎吗?等1.2526---1.2556左右回美元吗?如见1.2710以上就止损吗

[ Last edited by mai on 2004-2-24 at 04:05 PM ]
是啊!
日元日线实体站在布林带上轨,后市看好,由于急速上涨乖离率过大,今天回调到108.06至107.83买进日元,止损107.20之下

哈哈。是否打错了。应该是买进美元,止损107.2以下吧??还是买进日元,目标107.2以下呀??
笑口常开!
可要像其他版主一样,说出了错误要加分哦1!!
笑口常开!