外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0220欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版,可否请您看一下我昨天这个图,是不是成立了?
http://bbs.l38.net/attachments/m ... 19_36GqjI9hVjGQ.gif
如果下破支撑的话,真的很难想象下周的行情了。

[ Last edited by danymav on 2004-2-20 at 07:41 PM ]
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-2-20 07:38 PM:
虎版,可否请您看一下我昨天这个图,是不是成立了?
http://bbs.l38.net/attachments/m ... 19_36GqjI9hVjGQ.gif
如果下破支撑的话,真的很难想象下周的行情了。

[ Last edited by ...

现在看是成立的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by lichun_feng at 2004-2-20 07:37 PM:
老师要空非美吗?
英镑在跌。

欧元和GBP略有不同. 请等待一下再说.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大山,恕我冒犯.这是虎版的帖子,我们在跟他抄汇.你有不同看法要心平气和的说.谁也不是神仙,都预测准了不发大财了吗,还在这干吗?
请不要干扰虎版!
xie  xie  学习中
虎版,我的欧是1.2918进的,
请问割肉出去还是放着?
Originally posted by 风行天下 at 2004-2-20 08:02 PM:
虎版,我的欧是1.2918进的,
请问割肉出去还是放着?

啊? 我什么时候建议1.29以上买入了???

再说,1.29买的时候就应该有停损在1.28档次的位置(短线), 现在是1.2640啦. 我估计还有下跌260点左右的空间呢. 建议尽快出场!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请教虎版

虎版, 现在欧元已经破了1.2650,该等到何时可以建欧元仓?现在家园也在猛降.
Originally posted by millionare at 2004-2-20 08:05 PM:
虎版, 现在欧元已经破了1.2650,该等到何时可以建欧元仓?现在家园也在猛降.

不要买入了. 我说过,过了2650, 看空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版象是个急救室的医生,不停的回答,大家的问题,

谢谢您的无私劳动,您辛苦了!!!