外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0220欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 大山 at 2004-2-20 05:36 PM:
也不管欧元今天是否跌破颈线1.2640!因为还有时间和过滤百分比的确认!
但是对你RSI的理解还是说几句吧!
在60以下是一个币中的弱使区域! 它的上行趋势是不可靠的! 只有在40以上和75到80区域的上行是强势指标特点 ...

大山,你是跟我说的吧?

第一, 我没说过我永远正确. 我看涨的理由以及短线,中长线的道理都说出来了,你在随时可以查看.
第二, 你说话似乎有点"态度", 我是个不爱争吵的人. 但是,如果你不同意看法, 你也把你的预测贴出来让我学习学习. 我绝对不会对于你的观点有态度问题. 但原我的感觉是错误的.
第三, 你为什么价格跌了再来说我看涨的不对? 事先我没看到谁是诸葛亮. 当然我自己肯定不是.

最后, 希望你多来这里发表高论, 只要是关于外汇方面的, 我一定认真学习.

谢谢啦.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有道理.

大象打架,蚂蚁遭殃

虎版和大山各有各的依据,不过我还是有点偏向虎版。因为虎版从来是预测型,只根据自己的分析说话,我觉得这样很好,因为至少是从一个方面:无论是所谓的技术分析型还是消息影响型,都敢于直说。
我一直认为,专家只按自己的分析说,汇民要按自己的判断去操作。赚或赔是汇民自己的事,谁的预测准或不准也是汇民自己判断。所以大腕专家们只管自己分析就行。按自己的思路,直说!这是汇民最欢迎的。
如果互相以指责的口气说话,肯定要影响情绪。如果是这样的话,发表自己的判断时会要么斗气;要么怕误导而受到指责,于事有害无益。
我对大山也是同样喜爱的,但愿没有因此影响大山的情绪。如有影响,在此先行道歉。

虎版!

高论就免了!学习是相互的!要是你感觉到我卤莽了!请你见谅~
但是我指出你指标的问题所在是对你有益无害的!争吵就免谈吧!但愿我没有理解错你的态度!
帖子和诸葛亮不是一码事!预测没有永远正确的!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-2-20 06:41 PM:
但是我指出你指标的问题所在是对你有益无害的!争吵就免谈吧!但愿我没有理解错你的态度!

人还是谦虚点好. 我会重新看我的指标是否有问题. 谢谢提醒.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 大山 at 2004-2-20 06:41 PM:

大山,你刚来这论坛时与虎哥说话可不是这样?
总是虚心学习,虎哥也是耐心指导,只因你实在聪明,进步神速,但好像脾气也大有见长,才许是艺高人胆大吧。
你与人探讨时总是大发脾气,虎哥的涵养是有目共瞩的,
我不懂技术,但总觉得做人与抄汇有些相近,心态平和最为关键,否则难成大器!
多说几句,你又该说我不是无心,是有心!哈哈~~
其实我今天抄汇赔了,但我心态还不错。
以上的话是诚心对你说的,多经历世间磨练,才能成为人中龙凤!!!
你的聪明才智令人佩服,旁观者的意见也许从一个侧面反映你自身看不到的阴暗面
真心希望你能广泛吸取各方面建议,前途不可限量。
说了几句大话,大山兄别见怪!

大山,你刚来这论坛时与虎哥说话可不是这样?

有道理!谢了!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
有时间看盘吧,说说日元,欧元的下一步吧,我都快赔光了,痛苦!!!!
Not only for money.
老师要空非美吗?
英镑在跌。