外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0220欧元短线

关闭 [复制链接]
参见

Originally posted by sony at 2004-2-20 04:37 PM:
http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=36367&fpage=1

时间决定价格
刚试水温26分钟,看来入迟、又走早了!
虎版你好,我拉了几位原来现场直播室的朋友来宝地讨饶,希望不会打扰您和您的朋友们。

下午去一家新公司面试,没想到一回来,又没赶上行情,上次也是这样,我极度郁闷
Originally posted by mai at 2004-2-20 05:02 PM:
刚试水温26分钟,看来入迟、又走早了!

呵呵,没关系,既然是做短线,见行情有变就溜之大吉,应该有机会补空的。
Originally posted by honestml at 2004-2-20 04:19 PM:

我是做中线,放得很宽,2740,因为还有gbp相对高位的空单,所以可以保证赢利

厉害厉害,佩服佩服。
Originally posted by honestml at 2004-2-20 05:18 PM:

鱼和熊掌难以兼得啊,边工作边炒汇

没办法啊,资金太少,先要保证有饭吃才行啊。其实以前都没关系的,因为以前行情都在晚上,不知怎么过了年都改下午了,美国人都阳痿了吗?
Originally posted by 須菩提 at 2004-2-20 04:15 PM:

。。。以目前看,下跌動力暫時穩住了。
恩,想想看要不要和他對作!!
猎人兄,不要生氣啊~~

菩提兄也到了。

虽然不经常来发表看法!

也不管欧元今天是否跌破颈线1.2640!因为还有时间和过滤百分比的确认!
但是对你RSI的理解还是说几句吧!
在60以下是一个币中的弱使区域! 它的上行趋势是不可靠的! 只有在40以上和75到80区域的上行是强势指标特点!而它的反弹是从25区域开始的!所以说指标不但要趋势线.形态.还要注重区域. 而今天就是这样.
我还纳闷!从1.2926的下跌到.2650后.反弹都没过0.382,可是却一再看涨?
从波浪的理解来看.从1.29到26的下跌是锯牙特征!一个典型的5浪结构!否定平台的根据. 起码意味着调整后的再次下跌是锯牙5浪和最少是等倍距离!! 怎么还是看涨?4小时明显的头肩顶或M形态很明显!起码要看空大于看多!怎么还是多?
最后我重复一句!要是看跌形态不跌以后会大涨!
不管你接受不接受!大山也是在这里少有的几个和你真正探讨技术和交易心理的人.毕竟也经常来看看你的见解.但是811系列的感觉很少了!因为和你一起能比较的人太少了!呵呵!

[ Last edited by 大山 on 2004-2-20 at 05:45 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
双顶形态基本形成,2720已成短线压力,2810已构成重大压力,建议逢高做空,止损建议2735,这次放的宽一点儿,下看2560和2440。
好的。