外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0220欧元短线

关闭 [复制链接]

可爱的sony!

sony真的挺可爱,可否自开个专栏,待兄弟们在炒汇的紧张中去你那乐园中休闲?
真一个淘气的小孩呀,在这胡闹,呆会儿老虎来不吃你才怪呢。
可能已经酝藏着大行情
时间决定价格
Originally posted by honestml at 2004-2-20 22:50:

准也是正常的,不准也是正常的,只要能长期稳定的赚到钱就好

Originally posted by sony at 2004-2-20 11:00 PM:
最后的突破口在4个小时左右

要那么常时间,2小时还不够。
Originally posted by sony at 2004-2-20 23:00:
最后的突破口在4个小时左右

很有意思的是差不多3个小时后格老的讲话就会公布,
然后市场有反应大概也需要半小时左右,
所以,你的时间隧道还真有些门道呢。
不过你能明确的说一定是非美要涨的拐点吗?
Dany makes Marvel.

欧,16点低点不对

Originally posted by sony at 2004-2-20 11:07 PM:
可能已经酝藏着大行情

我代sony回答你

Originally posted by danymav at 2004-2-20 11:10 PM:

楼上,时间隧道还真有些门道吧?!我已经得到sony的回答:“天机不可泄也,时间会告诉你一切,到时你准会得到正确答案”。唉,但愿我们有通灵之心,可得到sony的天机。
Originally posted by danymav at 2004-2-20 11:10 PM:

个人观点,英镑1。8828,欧元1。2782
我相信虎版说的破1.265后就会再跌260-80点,1.24是中期上升的下轨,在此应有支持。

其实这是一种模糊概念,当拐点在低位时,肯定是反转向上.....
在高位即有向下的反转....
从目前来看欧元的指标严重背离,即将有一段不小的行情
时间决定价格