外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0219欧元短中长线

关闭 [复制链接]
还是这里好.没有世俗的喧嚣.是我们小汇民的福音区。

就是就是。
周线图的可能.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
报告虎版,欧已买入,止损已设好,玩去也!
虎版:
个人感觉目前的反弹并不是针对1.2926下来的调整,可能只是1.2871开始的波段的小级别反弹,这波跌势可能还没有走完,还有破1.2662的可能。
不过不管怎么样,再次测试1.2900以上的概率还是很大的。

对外汇只是门外汉,班门弄斧了。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2004-2-19 01:12 PM:
虎版:
个人感觉目前的反弹并不是针对1.2926下来的调整,可能只是1.2871开始的波段的小级别反弹,这波跌势可能还没有走完,还有破1.2662的可能。
不过不管怎么样,再次测试1.2900以上的概率还是很大的。

对 ...

学习中. 请自由发言.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
下午有事,不在线. 各位晚上见.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这是纽约黄金期货4月合约的图,黄金已经提前走弱,这次非美创新高,而黄金只是反弹到0.618的位置,后市既使非美再创新高,估计418.1也将是黄金的强阻力,这或许对非美的后市也是一个信号。可供参考。
事後諸葛馬後砲
我也在关注黄金价格. 你认为有可能出现小型头肩吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
黄金不好说,但加元倒是可能在做头肩底的右肩,时间估计1~2个月,所以欧元在目前价位振荡,或者创新高都很可能,等到加元的右肩筑的差不多了,就可以一举突破年线了。
http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... ght=%2B%C1%D4%B1%AA
事後諸葛馬後砲

虎版,你好

今天的欧元策略,我做出了和您相反的操作,在1.2704卖出欧元。
理由是天图欧元跌破了上升通道下轨,也跌破了w的颈线1.2720的价位。
您怎么看我的分析呢?
我是新手,希望得到虎版的指导。
慢点,再慢点