外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0217欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-2-17 23:16:

从风险收益比来说,是的. 但是关键要严格停损.

请教虎板,我想现在是双方僵持着,往上往下的可能都有的吧。
另外,欧洲央行的人是不是不太担心欧元升值,甚至有些喜欢升值那,否则他们现在的做法和日本的作风相比,好像太简单了点
不用考虑欧洲央行倒底怎么想. 你说的上下都可能是对的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版 我是1.2850 空的, 如果打到1.2905的止损,是反手做多吗?
建议不要反手做多. 我看上面的空间有限了, 欧元需要一次大的调整.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-17 23:26:
建议不要反手做多. 我看上面的空间有限了, 欧元需要一次大的调整.

借你吉言,欧元快下来吧!
看到周图中RSI指标的背离程度, 我是不太敢再继续追高的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
即便突破了1.29, 我看也会随时反转. 现在的情况是, 多头已接近弹尽粮绝了.... 兜里已经没钱再追了. 只有获利一途,而大规模的获利会使欧元大爹跌.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-17 at 11:37 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版:请问102820的颈线,支撑怎么样?

Originally posted by tigerbite at 2004-2-17 23:06:
形态上形成下跌三角形. 颈线在1.2820.

[ Last edited by tigerbite on 2004-2-17 at 11:09 PM ]

您能从技术的角度来谈谈欧元的5分钟图吗?谢谢了!
虎哥,澳元0.7935进的,目标看多少好?止赢在多少?》
谢谢
Originally posted by 金涛 at 2004-2-17 11:36 PM:

您能从技术的角度来谈谈欧元的5分钟图吗?谢谢了!

已经说了啊. 下跌三角形, 颈线支持在2820/25, 突破就下到1.2770.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!