外汇论坛 外兔财经

开启左侧

采用反向思维,考虑今天的走势和G7会议可能的产出

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得美国不大可能妥协
英国,美国的默认,欧洲的过于波动,日本的干预,加国的稳定,将使G七会议分歧加大。难以达成一致说法!不过可从“稳定”这一词中找出共识的说法。
盛极必衰,否极泰来。
支持,市场不是简单的,赚钱更不容易。
Originally posted by miki at 2004-2-7 00:09:
还是建议大家顺势为好,至于欧洲人能不能接受1.4,日本人能不能接受95,最好不要猜测。也许欧洲人1.5或者1.6都会认同也说不定,至于日本人,最好不要理会。
看来沙斑竹太重细节了,技术分析的精髓还是没有抓住呀 ...

有道理.
沙斑竹作为主分析师,虽然抄底猜顶是终极目标,
但往往也就难以避免逆势心理的作怪.
沙斑竹在欧元将上未上1.20时,是否也有过类似的心理过程呢?

从30年的图表来看,现在的欧元还远未到达它的平均价格(1.50左右).
即使上到1.40也不能说它太高吧.这也是美国人对现有汇价水平的认识.

毕竟沙斑竹已是成名人物,不用象吾等之辈靠奇谈怪论来扬名立万.
以沙斑竹在论坛里一呼百应的地位,如此关键时刻的评论,应该慎之又慎
才对.
忠言逆耳,请见谅.但沙斑竹的帖,我也是每天必看的.
跟着感觉走。我除了日元,就是英镑。
很久不敢看沙版主的贴了,因为太让人信服,甚至没有理由不信服,所以不敢看。
鲨版又老调重谈了,现在是很明显的涨势。就顺势的观点应该建仓呀。为什麽要考虑会有可能下跌。我想很多朋友看了您的贴又会忧郁了。我提个建议,大家可以大胆建仓,我还怕下周一没机会在好位置买呢。
我认为鲨版抓住了技术分析的精髓,请让我们拭目以待。
对鲨版的看法有同感~!

ding