外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教电脑高手

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我的电脑最近经常自动重新启动,重新安装windows还是一样,不知道是什么原因,多谢啦。
谢谢,是XP,前几天经常有内存不足之类提示,我是256MB。
原以为是操作系统问题,但重装了还是不行
不知道有没有什么硬件检查软件
谢,我试试看
有没有其他办法?我是用D版

说明:可能个别盗版Windows XP系统不能正常打上补丁
你这是哪里话,全中国人装的都是D版的XP
没听说不能升测级的,单击WINDOWS UPDATE找找有没有可更新的关键更新和SERVICE PACK 这一项有没可打的补丁
到网站下个诺顿
或别人的FTP里ftp://wood75.vicp.net/    软件工具-----》杀毒软件-----》诺顿
硬盘坏了,估计。
不搏不精彩,人生难得几回搏
Originally posted by 风行天下 at 2004-2-6 10:31 PM:
你这是哪里话,全中国人装的都是D版的XP
没听说不能升测级的,单击WINDOWS UPDATE找找有没有可更新的关键更新和SERVICE PACK 这一项有没可打的补丁
到网站下个诺顿
或别人的FTP里[url]ftp://wood75.vicp.net/[ ...

真的有不能升级的
Originally posted by 紫气东来 at 2004-2-6 10:45 PM:
硬盘坏了,估计。

:hoen:硬盘刚换不久,,,
Originally posted by 默子 at 2004-2-6 22:58:

真的有不能升级的

没听过这事
你的系统什么安装的,光盘什么时候买的
太烂了
刚装也有可能坏啊,不过中毒的可能就高了。
不搏不精彩,人生难得几回搏