外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1/26 --- 2/6 ---- 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在欧元处于向下调整阶段,买盘是逆势,相对安全的买入信号还没有出来,
上行受阻后,还要回来测试, 不要急于介入。
make money and make fun
小时图在发展上升趋势的倾向比较明显
不仅是k线形态,
rsi 的上升趋势期待着在随后的一两个小时形成,并发出买入信号!
1。2525附近受支撑后,试探性上行的力度不小,看来支撑有效,
下一个小时回落时逢低,建议介入。
谢谢!
谢谢版主!版主的预测数据是如此的准确,让我们深深的钦佩!准备介入!!!
Originally posted by sharkeater at 2004-1-26 16:58:
1。2525附近受支撑后,试探性上行的力度不小,看来支撑有效,
下一个小时回落时逢低,建议介入。

收到!:hoen:
理想的安全进场价位在1。2560/80区域,止损在1。2550以下,
暂看目标1。2675/1。2735区域平仓。天图的上行空间不大,
注意冲高后快速回落。
沙版,请问要是跌破1。255,再次快速回落到1。2525附近受支撑,是买还是等?

看了斑竹的点评,收益不小

听说周一要涨,上午急忙进场,1.2585进的,然后在中午,看样子欧圆要向下突破在1.2572割肉。。
我们这里点差20点
然后等它向下突破
现在又在1.2538进场。。
以上都价位都没计算点差。。。现在等待欧圆继续反弹。
感谢沙斑竹

我今天看了一天盘,眼睛都肿了啊

哎,要不要在守一夜啊
明天寻找高点卖掉啊