外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1/26 --- 2/6 ---- 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
沙班的分析很明白.
谢沙版指点迷经!
加分!
Originally posted by sharkeater at 2004-1-24 18:59:

想赚钱,你也太懒了。
只想进出价位,还要何时进,何时出, 我劳动,你享受,
拿来这么现成的饭。看了半年,你喝酒,也没有请我喝一口。
没有习惯养懒人,看不看清自便。

你爱喝酒,我爱抽烟,你的钱, ...

这样的人,没必要浪费您的笔墨!

支持鲨班

支持鲨班
Originally posted by Huibinjia at 2004-1-24 06:35 PM:
听说炒汇大道至简。您是否使事情复杂化。我喝了点酒,忽然觉得您有点卖弄的嫌疑。您爱您的汇民的话,可以说何时进,何时出。
看您的汇评,半年有余。很不情愿说这样的话。

大道至简是没错,但这只是个境界,从炒外汇诞生至今,试问谁到过类似境界,谁敢说已经得道了?就好比你在看奥运击剑比赛时说选手境界不高,做不到“手中无剑,心中有剑”,是不是有说风凉话之嫌?

大道至简,得道却是艰辛的。数学家证明1+1=2,用了多少心血,他们把事情复杂化了吗?

再说,至简不是简在得出结论的过程上吧?如果你不想看鲨版的推理过程,直接跳到最后看操作建议不就行了?如果你怀疑他的方法(这你完全有权利怀疑),那结论不看也罢。

最后,我想告诉你,你和鲨版都有发表自己的观点的平等权利,只是我希望能看到有价值的帖子,而不是醉话。
支持鲨班 !

支持鲨斑.

Originally posted by 大山 at 2004-1-24 18:39:
不管是否喝酒! 鲨版的能力和热情都是我们学习和尊敬的! 每个人都有自己的分析方式! 看你怎么理解消化!我在鲨斑的贴子里就学习了很多的东西.!望兄在酒醒后.可以仔细和慢慢的体会!得罪也请见谅!

说的好!非常感谢鲨斑!!!
只有一种选择!!!
喝不喝酒是自己的事,但出来胡说就不对了。呵呵,让我告诉你吧!~~欧元在1。0000可以买,你买吗?
杨柳岸,晓风残月。
得罪。得罪。

[ Last edited by Huibinjia on 2004-1-25 at 08:57 AM ]