外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 23 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 期扬 at 2004-1-23 12:24 AM:
画蛇添足!

欢迎你画龙点睛,来两下子。
make money and make fun
Originally posted by 学习者 at 2004-1-23 01:42 AM:
欧元已经如愿调整至1。2680,现在处于在支撑位1。2690--1。2700反复的状态,如果支撑不住,南下至1。2200的可能性是否存在呢?请问沙斑竹,现在判定是新的一轮下跌,那么下跌的幅度如何确定呢?

在1。2600以上可能要震荡一到二个交易日。 以后,我在前两天的帖里,已经图示说明了。
欧元的反弹可以认为如期终结了。不是很圆满,但是也不错。
随后的一两个交易日,有可能在1。2600以上震荡,注意这
几个关键价位区域,
1。2605/15;
1。2500/20;
1。2315/30;

可能提供短线的买盘机会。
如果初始下行速度快,1。2600以上不要介入。
呵呵,没别的意思,别介意。

记得你前几篇的帖子已经给出了反弹的目标位,现在的目标已经达到。
观点也得到认可。
可在这篇帖子里却又提倡吃鱼尾,冒这可上可下极不确定的风险,吃
段鱼尾,确实是有画蛇添足之嫌(对这篇帖子而言)。你的用意是
是想吃掉整个鱼,可从风报比的角度来讲,吃这段鱼尾得不偿失。

现在是个敏感区域,如果欧元继续上行,创出新高,那是反弹的延续,
继续作多。如果创不出新高,有M头苗头。但究竟是不M头,还要看
能否跌破中线或颈线位后才能确认。现在观望是最好的策略,等态势
明朗了,在操作不迟。

波浪理论在长期图表上应该更有效用。

与你商榷。

祝新年快乐。

今天欧圆如果先调整后冲高,我可以看高一线

不过它目前是先冲,后调整,我认为这个调整还应该继续下去,至于什么时候调整结束。。
大家去问鲨鱼老师。
请问鲨鱼老师怎么学历啊
什么专业??

thx

可在这篇帖子里却又提倡吃鱼尾,冒这可上可下极不确定的风险,吃
段鱼尾,确实是有画蛇添足之嫌(对这篇帖子而言)。你的用意是
是想吃掉整个鱼,可从风报比的角度来讲,吃这段鱼尾得不偿失。

我按沙斑主所提倡的吃了鱼尾段现在卡死了只剩一口气.
大家这样说太不公平了,今天英国数据这么好,公布出来后属于最后一涨,然后大幅下跌,跟沙斑主通过技术分析的完全一样,我们通过它的学习确实收益菲浅,至于是否赚钱,还有诸多因素,如你的性格、操作时间、资金的管理等,