外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 22 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by millionare at 2004-1-23 00:58:
鲨版、大山,你们两位的讨论太深奥,偶看不明白,我的问题很简单,明天(北京时间)上午9点,欧圆在1。27之上还是之下?因为明天武汉交行才开始工作。这一两天本人全仓非美,提心掉胆的。

呵~哪有这样预测的啊。不过明早你要是见到1。27之上,那么你不要急于进场,
白天你可逢低进入,晚上冲高有望。

一家之言,只博一笑

给曾经有你

我是1。259进的欧,1。81进的镑,如果明天还在1。27之上,赶快空仓走人,哪还敢等到晚上冲高。
Originally posted by millionare at 2004-1-23 01:22:
我是1。259进的欧,1。81进的镑,如果明天还在1。27之上,赶快空仓走人,哪还敢等到晚上冲高。

你的仓位还不错啊~
站稳1.27,可逐步上看1.2730、1.2760、1.28
Originally posted by 曾经有你 at 2004-1-23 01:34 AM:

你的仓位还不错啊~
站稳1.27,可逐步上看1.2730、1.2760、1.28

可两位斑竹的讨论好象是说要有大的调整,这才有刚才那一问。
反正我是宁可信其有不可信其无,1.2585进的欧元已经在1.2695全部清仓,宁可少赚点也不要再赔了,怕了。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
Originally posted by newer at 2004-1-23 02:34 AM:
反正我是宁可信其有不可信其无,1.2585进的欧元已经在1.2695全部清仓,宁可少赚点也不要再赔了,怕了。

我也想啊!但银行休息,不能交易,我才提心掉胆啊!
近期,欧元是处于回调阶段。 进场尽量到建议的建仓目标价位区域再进。
周一,欧元会继续下探到1。2505/1。2545区域,空仓在那里建仓是比较
安全。 至于被套的,周二有机会上到1。2650以上或者附近,至于是否到达
1。2700以上,只是说有这可能性,但不是很大(也不是很小)。
预测可以乐观也可能不足,然而,操作上要做好两手打算。
make money and make fun