外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0120欧元短线

关闭 [复制链接]
今天老师是没有在了,我只是假以虎威而已。
因为目前短线非美已经上冲到达目标位附近,可操作价值不高。如果能突破2550,下个阻力就是前期重要支撑2600。今天可能不会有机会了。

我个人看法,加元短线可能稍有机会。只要不破1。2940,可以下看1。2855。

[ Last edited by danymav on 2004-1-20 at 11:27 PM ]
Dany makes Marvel.
今天老师不在。
我已在1.2515买入欧元
1.8080买入欧元。
心里怕怕。
暂时看欧元已突破1.2550
下一目标位1.2620、1.2680

英镑(明天)目标1.8200、1.8290
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161

看欧元4小时图走势良好.是不是可以睡个安稳觉了!

再说已经涨了220点之多,应该是差不多了吧!各位怎么看啊!!
我刚入按错确认键,错在1.2881入加元,1.2899止损了,否则4战全胜,还却要加一败了!
不敢留过夜,而明天有事办,今晚不知撑到几点。
恭喜大家都赚钱了。欢欢喜喜过猴年。
这里给大家拜早年了。
Dany makes Marvel.
下一个阻力在1.2625/35.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版现在非美是否会再次试探高点?

若受阻便成双顶?
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by jan123 at 2004-1-21 12:30 AM:
虎版现在非美是否会再次试探高点?

若受阻便成双顶?

有可能. 现在无法判断.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问虎版,我几天前实盘1.2565进的欧元1/3仓,可否在1.262卖出,然后在1.253接回来?