外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0115欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-1-15 16:12:
其实争论理论问题对于操作没有什么意义. 这也是为什么我不愿意争论理论.

但愿大家能虚心的学习前人的理论,也认真的对待其他人的不同意见. 我也希望能看到中国出个ELLIOT呢.

回归正题吧: 目前价格被压制在1 ...

虎版,您认为如果2600承受住了此波调整,将会在此开始做出右肩吗?
Dany makes Marvel.
我还是坚持头肩量度为目标. 虽然也不排除1.26上方开始反弹.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天我已经提到过,可能大家没注意. 黄金价格形态呈现M头!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我这里不需要个人攻击. 请大家保持冷静. DANY和大山,请不要再进行互相评论了! 否则,我要删贴.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-15 16:21:
我还是坚持头肩量度为目标. 虽然也不排除1.26上方开始反弹.

您是说您还是认为应该从1。2550开始做右肩了?
虎版,我自己删,不必为难,只要能有个好环境,哈哈。
Originally posted by danymav at 2004-1-15 04:54 PM:
虎版,我自己删,不必为难,只要能有个好环境,哈哈。

谢谢你的理智.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
梅、蘭、竹、菊,還不快上茶!
QLING又来笑我,哈!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
梅 阑 竹 菊什么意思? 虎顽喜好打麻将啊!

虎顽
今日欧元按您的价位做空好象没有机会了,是否可以在1.2550左右作多呢?抢一个反弹超短