外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0115欧元短线

关闭 [复制链接]
所以今晚暂时不宜操作!?
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
的确如此.目前暂时不好操作.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
嘻嘻~~

晚饭回来,已经这么多跟贴了。。偶们吃的法国大餐,,自助的,美味的, 所以吃得好撑啊~

现在多空激烈争夺,看得眼发昏啊。。。:hoen:

买,还是不买, 这是一个问题。。。

欧元向下摸一下1.2590又回去,什么意思嘛,搞搞震!
汇市啊怎一个晕字了得
其实有可能明天欧元到达颈线位(1.2500—1.2560)后
再买入反而有操作的价值!
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by eupho at 2004-1-15 23:17:
我感觉头肩目标应该会达到,H1图上,MACD又出现了死叉;均线空头排列,现在还在向下延伸,并且没有掉头的迹象。现在反弹好象还早了点。

俺的那个什么也是死叉的样子,均线也呈空头排列,看得好不爽哦。。

因为俺想欧元再升!
汇市啊怎一个晕字了得
请虎版指点。
Originally posted by jan123 at 2004-1-15 23:22:
其实有可能明天欧元到达颈线位(1.2500—1.2560)后
再买入反而有操作的价值!

如果今天晚上就到这个价位,买~~还是~~不买~~还是~~看收盘
Originally posted by tigerbite at 2004-1-15 23:04:
正如我图中所说, 反弹浪最早有可能在1.2605处开始. 但是这离头肩下跌目标仍有50点左右的距离. 如果从1.2605开始,那么头肩就是基本的失败形态. 那么,这个头肩有可能演化为另外一个形态,比如双顶或复合头肩. 也就是 ...

老师,如果。。假设。。到了1.255左右后不怎么反弹就继续下跌,这又形成个什么形态?汇市中有过这种形态吗?

偶什么都不懂乱问一通,,
偶也不希望有这种不是形态的什么形态出现。。 只是但愿欧快点反弹。。
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by 汇市新手 at 2004-1-15 11:27 PM:
请虎版指点。

这和我昨天画的图一样.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by momo at 2004-1-15 11:49 PM:

老师,如果。。假设。。到了1.255左右后不怎么反弹就继续下跌,这又形成个什么形态?汇市中有过这种形态吗?

偶什么都不懂乱问一通,,
偶也不希望有这种不是形态的什么形态出现。。 只 ...

也可能. 但是至少要小幅度反弹. 什么形态,我现在说不好.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!