外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0115欧元短线

关闭 [复制链接]
版主的意思是往下看,对吗?如果冲破了1.2590的止损,下跌的幅度就要大了,我的理解对吗
Originally posted by zoezcyh at 2004-1-15 10:45 PM:
版主的意思是往下看,对吗?如果冲破了1.2590的止损,下跌的幅度就要大了,我的理解对吗

恩,对. 但是在1.2640/50回有支持.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请大家仔细看我今天的操作建议中的图. 我的意思在那里说明的很清楚了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版是1.254/50吧?
虎版,请问您建议图中黄金分割线的终(低)点是多少,是从那个时间开始的?谢谢
Originally posted by eupho at 2004-1-15 10:55 PM:
虎版,请问您建议图中黄金分割线的终(低)点是多少,是从那个时间开始的?谢谢

12/26 1.2422附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
正如我图中所说, 反弹浪最早有可能在1.2605处开始. 但是这离头肩下跌目标仍有50点左右的距离. 如果从1.2605开始,那么头肩就是基本的失败形态. 那么,这个头肩有可能演化为另外一个形态,比如双顶或复合头肩. 也就是说,失败形态可能演变成其他形态.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢
Originally posted by eupho at 2004-1-15 11:06 PM:
谢谢

我的图中也说明了在1.2585~1.2620之间将反复无常地震荡. 因为这里是关键水位,也是前期窗口所在位置. 这里看多看空的情绪十分两极化,产生复杂的震荡.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我感觉头肩目标应该会达到,H1图上,MACD又出现了死叉;均线空头排列,现在还在向下延伸,并且没有掉头的迹象。现在反弹好象还早了点。