外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0114欧元短线

关闭 [复制链接]
我全在1.2725
Originally posted by danymav at 2004-1-14 09:10 PM:

是的,我也看到了。但是,虎版,我认为指标的滞后会在趋势的支撑和阻力下表现出来,
而且指标正在出现极细微的修复苗头。

但是它们仍然是背离, 无论如何看都是背离, 而且是严重背离.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!

虎兄;

我心脏撑不了,在1.2688 出欧了,赚了16点,未补回昨夜止损的38点。

卖后才知路版也参与了。
Originally posted by hkwfnhso at 2004-1-14 09:11 PM:
我全在1.2725

没关系, 1.2645停损就可以了. 不过你买入的时机实在不好.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.27下方的空投者,注意在1.2720附近停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by mai at 2004-1-14 09:14 PM:
我心脏撑不了,在1.2688 出欧了,赚了16点,未补回昨夜止损的38点。

卖后才知路版也参与了。

哈! 安排好停损就不怕了呀

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-14 20:51:
其实现在很容易看多,因为美元已经连续下跌了很久了. 虽然有人说1.30,有人说1.35,甚至1.45也有. 但是如果按目前的速度继续上涨,一个月也许就到1.35,两个月就看1.40了. 其实,也许疯狂仍会继续,但是我认为是该问自己 ...

1。30也是第一浪的1。5倍啊。
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-1-14 09:18 PM:

1。30也是第一浪的1。5倍啊。

是啊, 我知道. 我也没有放弃1.30. 不过1.287是1.38倍,也同样有可能. 做外汇的思维要灵活,不能主观. 在没有到达1.3之前,我只考虑1.2890是最大的可能.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-14 21:13:

但是它们仍然是背离, 无论如何看都是背离, 而且是严重背离.

我用的是4小时图,虎版如果现在看小时图,指标的修复就非常明显了。而且RSI,CCI已经掉头向上了。
Dany makes Marvel.