外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0114欧元短线

关闭 [复制链接]

虎版:根据您的看法,欧元的反抽是到什么位置呢?

我看1.2690很危险,是不是反抽的越大,跌的越深啊,如果反过来看是不是,没有反抽,看多的希望就越大呢!谢谢您了
Originally posted by 金涛 at 2004-1-14 06:04 PM:
我看1.2690很危险,是不是反抽的越大,跌的越深啊,如果反过来看是不是,没有反抽,看多的希望就越大呢!谢谢您了

调整一般不会当天就结束,虽然有当日反转的情况. 因此,在上涨行情中的下跌一般是比较复杂而缓慢的. 就今天的调整来说,2690应该是一个比较强的阻力,还有就是2710和2740附近. 目前到2690已经满足继续下跌的要求.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 小囡囡 at 2004-1-14 05:49 PM:
分怎么加的

点一下引用下的评分就可以了。
从15分钟图看,价格有可能再度到达2690-2710的位置.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果价格在一个阻力和支持区间内上下徘徊,那么有可能形成不同类型的三角形,长方形或菱型,那要看具体形态的特点了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
唉, 好不容易抽空进来了, 可我马上要出去吃饭, 不知回来后会不会发现已错过买入的好时机呢? :hoen: 已试过几次了!
汇市啊怎一个晕字了得
目前正在积蓄向下突破1.2655的力量, 预计很快会有突破.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,从量度上看短线再向下的空问不大。
请指正.............
我也贴一个量度如下.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!