外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0109欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

短线欧元价格调整的可能性仍然很大, 没有突破1.2830的阻力, 价格仍旧可能下跌回昨日的低点. 建议1.26附近的多头单在1.275~1.28之间获利.

如果突破1.2830,请关注更新.

今日操作:

做空欧元@1.2780+, 目标@1.2650~1.2580, S/L@1.2845(严格执行).

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢 !

谢谢
谢谢 !
虎版,STC再度回归超卖(超买)?
谢虎版!
虎兄;
刚日元发神经了,是否有心理压力给看多日元的人一种手段……叫您怕它?
但市场似未被吓退,从108.30将日元压回10720/00左右,
您认为日元今天还会回到106.30左右的开市价附近吗?
甚至报复性的压到105.50。
我冲入两仑日元,均价107.55左右,应点处置,总仑是资金的40%。
1.2800可以放空了嗎??
虎版是否要更新EUR的预测了?
我觉得很奇怪,虎版最近过于保守和谨慎的态度.
正如我昨天所说,按照目前的市场动力,大三浪不过1.3是很难停住的.
我斗胆说个不同虎老师的话,短线不适合做空.
Dany makes Marvel.
我是说,虎版的帖子讲,突破1.2830要我们注意更新的内容!