外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0108欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by danymav at 2004-1-8 11:15 PM:
虎版,坦率的说,我认为目前的反弹才是对今天超跌的修正,正好回到原先的
4小时通道内。2750是中轨的阻力,如果不能突破会重新测试下轨2650-60附近的支撑,
然后继续上行的。望指正。

有可能吧. 但是我认为调整还没真正开始.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 夏日 at 2004-1-9 12:05 AM:
虎版,我1.27的欧元多单要放在手上等1.28吗,还是先出等回调再进谢谢

我前面建议在1.2750~1.28之间抛.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢
Originally posted by tigerbite at 2004-1-9 00:07:

有可能吧. 但是我认为调整还没真正开始.

如果您是指更大级别的调整,我赞成,但那可能也不是一两天能到的吧?
1。2470-1。2500?
Dany makes Marvel.
要知道, 200多点的调整对于中浪根本不算是调整, 对于大浪就更加不值得一提的, 日线图上只不过一根小阴线而已,你说调整开始了吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-9 00:26:
要知道, 200多点的调整对于中浪根本不算是调整, 对于大浪就更加不值得一提的, 日线图上只不过一根小阴线而已,你说调整开始了吗?

虎版,我明白您指的大浪应该是大四浪了,可是您真的认为三浪完成了吗?
目前我觉得还看不到做头的迹象吧。而且您也说过三浪通常是最长的浪,
这一浪不抓住是最可惜的。
我觉得三浪真的可能冲过1。3的。您指正。
Dany makes Marvel.
歐元可以放空了嗎?請教看法?
Originally posted by danymav at 2004-1-9 12:32 AM:

虎版,我明白您指的大浪应该是大四浪了,可是您真的认为三浪完成了吗?
目前我觉得还看不到做头的迹象吧。而且您也说过三浪通常是最长的浪,
这一浪不抓住是最可惜的。
我觉得三浪真的可能冲过1。3的。您指 ...

也可能.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 錢不夠 at 2004-1-9 01:07 AM:
歐元可以放空了嗎?請教看法?

建议在1.2830可以放空, S/L@1.2870.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
以英鎊來看今天又漲上高點是杏會帶歐元再創新高點?

或者升破1.2900呢?