外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0108欧元短线

关闭 [复制链接]

为什么会这样呀。。

如题。。。大家用虎老师的这个软件也是跟我一样吗。。。200点的窗口呀。
Originally posted by 不归人 at 2004-1-8 04:47 PM:
如题。。。大家用虎老师的这个软件也是跟我一样吗。。。200点的窗口呀。

用下面网址下载,MT版本很多,这个不错。
虎兄,你也试用一下。数据很全,星期一早晨不会跳空的。
http://www.realtrade.lv/eng/demo.php
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by 不归人 at 2004-1-8 16:47:

Originally posted by stora at 2004-1-8 17:08:

用下面网址下载,MT版本很多,这个不错。
虎兄,你也试用一下。数据很全,星期一早晨不会跳空的。
http://www.realtrade.lv/eng/demo.php

MT都是一样的,只是服务器不同而已。

服务器地址不同,则显示的图表也不同。

提供几个地址给你们选择:

213.85.31.254:1950

195.2.82.152:1950

217.146.192.42:1950

159.148.95.55:1950

上面两个比较好,我常用这两个。
Originally posted by tigerbite at 2004-1-8 13:00:

请注意我的操作建议没有在这里建议买入.

汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by 不归人 at 2004-1-8 16:47:

我家里用的MT跟你的显示一样,新年后全部空了一大截h:
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by momo at 2004-1-8 18:30:

我家里用的MT跟你的显示一样,新年后全部空了一大截h:

你的MT服务器地址是那个?你换我上面提供的地址试试看。换后记得将图表
“删除所有并刷新”。
Originally posted by 汇市新手 at 2004-1-8 19:28:

你的MT服务器地址是那个?你换我上面提供的地址试试看。换后记得将图表
“删除所有并刷新”。

谢谢! 你那四个全部试过,打不开,“无法显示网页”。

不过我已download了STORA推荐的那个realtrader,安装了,怎么看起来跟MT一模一样,但它叫RT,两兄弟啊~~
汇市啊怎一个晕字了得
在这谢谢大家了。。。新年快乐呀。。。财源滚滚了。。
Originally posted by momo at 2004-1-8 19:58:

谢谢! 你那四个全部试过,打不开,“无法显示网页”。

不过我已download了STORA推荐的那个realtrader,安装了,怎么看起来跟MT一模一样,但它叫RT,两兄弟啊~~

momo,那些IP都好用,只是因为你改了IP没有同时申请新的模拟帐号,所以无法显示网页。
申请了新帐号就好了。
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-1-8 20:35:

momo,那些IP都好用,只是因为你改了IP没有同时申请新的模拟帐号,所以无法显示网页。
申请了新帐号就好了。

哦~~, 恩, 那有空再试试。。电脑的东东偶懂得不多。。

谢谢!  顺祝您不断地-创造奇迹-!
汇市啊怎一个晕字了得