外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0107欧元短线

关闭 [复制链接]
谢谢,,,献花!!!!
同时 也看到正象虎版所说!今天的收盘将是很重要. 不用受在1.27以下<当然要是受在1.27以下更好>也可以形成晕线. 要是受在1.27以下就可以张开老虎的大嘴.吞噘欧元了. <虎般别介意. > 呵呵.就是收盘在1.28  也可以形成并高/  就是M 头.  所以欧元从调整结构和K线显示都要有调整的需要了.
别忘了止损啊!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
虎版现在越来越谨慎了,从我的小时图看今天应该回到下轨1.2600,短线1.2620也有一定支撑。如果下破1.2600,可能短线要翻盘了,目前觉得不太可能。
个人浅见,见笑。
Dany makes Marvel.
Originally posted by 大山 at 2004-1-7 06:07 PM:
同时 也看到正象虎版所说!今天的收盘将是很重要. 不用受在1.27以下<当然要是受在1.27以下更好>也可以形成晕线. 要是受在1.27以下就可以张开老虎的大嘴.吞噘欧元了. <虎般别介意. > 呵呵.就是收盘在1. ...

大山,我基本比较同意你的看法.

但是我宁愿更加保守地看待调整. 1.2830虽然没有到达,但是欧元仍然在目标附近开始了调整,验证了一浪的1.38倍开始的四浪. 我在前面的预测中提到过1.2260附近是调整的目标,但是行情需要一步一步看,我目前看到的短线的支持在1.2615, 然后是1.2575和1.2470附近的短线目标. 老虎大张嘴可能性不是很大, 估计调整是缓慢的,来修正三浪的快速上涨和疯狂状态.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2004-1-7 06:11 PM:
虎版现在越来越谨慎了,从我的小时图看今天应该回到下轨1.2600,短线1.2620也有一定支撑。如果下破1.2600,可能短线要翻盘了,目前觉得不太可能。
个人浅见,见笑。

是的, 还是DANY比较了解我. 虽然谨慎保守,但是老虎的机敏的嗅觉仍然健在

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

估计调整是缓慢的,来修正三浪的快速上涨和疯狂状态.

谨慎是对的 虎版!  至于后期的调整漫漫来也是对的/  就支撑区域. 我们的看法 比较接近. 但是.我还很看中用了7天时间构筑的一个平台 1.2520.   一点一点的看吧.  谢谢!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

请问虎版,晚上还有机会反抽到1.2750以上吗?

Originally posted by 疯子 at 2004-1-7 06:36 PM:

不知道.

如果我要是知道价格的所有移动"计划",我就是神了. 主要方向我可能有一定依据和把握,但是短线价格发展的每一步,我可是无法了解.

感觉上来说,晚上可能不会上到1.2750了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢!

Originally posted by tigerbite at 2004-1-7 18:47:

不知道.

如果我要是知道价格的所有移动"计划",我就是神了. 主要方向我可能有一定依据和把握,但是短线价格发展的每一步,我可是无法了解.

感觉上来说,晚上可能不会上到1.2750了.
:d