外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0107欧元短线

关闭 [复制链接]
小时图10日均线已经下穿月均线, 是进一步调整的信号.

[ Last edited by tigerbite on 2004-1-7 at 04:21 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2630支撐是否會有回檔往上呢?

虎版!准备喊单啊!呵呵!

今天的收盘情况对于欧元后面的趋势很重要. 如果收在1.27以下,那么,调整幅度可能加大,短线看1.2470的目标支持.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2676开始作空欧元,,,1.2382开始做空瑞郎,,价位是不是不大好??:hoen:
不错!

1.2676开始作空欧元,,,

不太好! 还不如等到1.2750在作空!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
向左转向右转,到底该听谁的好,,,两位大师请明示哦
我看错了, 我以为你是1.2776空的. 1.2676不好.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

好 /我来解释一下我的看法!

欧元今天最地1.2653 是5日均线.   附近.  看调整结构是5浪锯压.  已经显示短期调整已经开始.
但是包林带显示宽副震荡. 小时图快线指标在弱使区域形成双底. 切有弱背离. 有向上要求. 慢线指标有下降要求.但是开口太大.有收敛要求.小时均线.10日和20日里查也大. 有待收敛后. 开始调整.
从现在的调整结构中我们看到.  欧元在1/2650左右的反弹我看不会超过. 1.2750 .在1.27以上.放空欧元/  按等倍比例看到1.2580左右是最加选择. !

[ Last edited by 大山 on 2004-1-7 at 11:16 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理