外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0106欧元短线

关闭 [复制链接]
差不多吧. 看来三浪是延伸浪. 如果和大浪配合来算, 1.2870附近(1.38倍)和1.3002(1.5倍)似乎比较符合, 1.62倍要到1.3130/40了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我要10点以后回来,再讨论吧

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不知虎版怎么看英镑,我觉得英镑短线还有一个巨大的拉升,小时图和4小时图都已经突破1.8200的阻力,短线空间很大。如果日线也可收在1.8200之上,那英镑真要回到92年的价位也是指日可待了。
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-1-6 19:01:
差不多吧. 看来三浪是延伸浪. 如果和大浪配合来算, 1.2870附近(1.38倍)和1.3002(1.5倍)似乎比较符合, 1.62倍要到1.3130/40了.

我倾向于虎版的1.5倍1.3000是中线目标。剩下的就看4浪如何调整了(1.25?;1.22?。
Originally posted by danymav at 2004-1-6 07:32 PM:
不知虎版怎么看英镑,我觉得英镑短线还有一个巨大的拉升,小时图和4小时图都已经突破1.8200的阻力,短线空间很大。如果日线也可收在1.8200之上,那英镑真要回到92年的价位也是指日可待了。

长线看, 英磅的确有巨大上升空间, 甚至可能上升到2.1-2.2的水平(由于长期形态是一个巨大的双底, 量度剩幅度超过3000点). 但是短线在1.8260/80附近将遇到一定阻力,向下调整,修正上涨角度.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
AUD处于超长期下跌的反弹浪中,我倒觉得它已经快到顶了. 长期下跌趋势线就在眼前了. 不过,如果再继续不停上涨,将会扭转长期趋势.需要特别注意.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-6 20:51:

长线看, 英磅的确有巨大上升空间, 甚至可能上升到2.1-2.2的水平(由于长期形态是一个巨大的双底, 量度剩幅度超过3000点). 但是短线在1.8260/80附近将遇到一定阻力,向下调整,修正上涨角度.

虎版说的不错,我正是也在猜想2.0以上对英镑今年是否可行。但由于英镑的慢牛行情走了太久,几乎没有如何调整的上升使人很难抓住机会。记得一个多月前就曾问过您对于英镑的看法,当时对英镑虽然没有这么大胆的猜想,但也觉得十分有空间。不过您当时没有支持,我也觉得技术上总应该有适度回调才能介入。所以就错过了。

[ Last edited by danymav on 2004-1-6 at 10:31 PM ]
Originally posted by tigerbite at 2004-1-6 20:51:

不知在1。8380附近遇阻后回调幅度有多大呢?如果不超过300点,我还可持仓继续等待2。0以上的可能目标。。
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by momo at 2004-1-6 10:37 PM:

不知在1。8380附近遇阻后回调幅度有多大呢?如果不超过300点,我还可持仓继续等待2。0以上的可能目标。。

先看8160附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-6 22:43:

先看8160附近.

谢谢,老师晚安!
汇市啊怎一个晕字了得