外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0106欧元短线

关闭 [复制链接]
我的大一浪是从0.8205~0.9596附近, 大约是1391点左右,不知道你的大一浪从何时开始又何时结束. 我前面的确说过是1.2670(不是2650). 2670/80是我预测的五浪顶的三个可能性之一.

目标预测可能性: A. 1.2670/80; B. 1.2830/50, C. 1.3020左右. 这是根据一浪幅度的1.38,1.5和1.62的量度计算的. 至于天数,我不肯定一定是八周,只是8-12周的规律比较多. 我的观点是,虽然对这些价格有所预测,但是,市场并不以人意识为转移,因此, 预测失败的话,就需要调整看法.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 大山 at 2004-1-6 17:41:
你今天的短线看法我在欧元区专栏已经发表。 内容比较接近。在1。2740左右空欧短线风险不是很大。就是再次上公。这个位置需要调整的可能也是很大。至于调整的幅度将决定欧元的中期方向。
要是谈到你的1。2830。我 ...

~~我知道了, 钢铁就是这样炼成的! h:

不过~~,  我恐怕是永难炼成钢了....
汇市啊怎一个晕字了得

我的大一浪是从0.8205~0.9596附近,

知道了! 你的看法!  我们预测的浪的起点不一样.  我是从1.0761算起了5浪一浪.因为我是在没有确定5浪4的调整的情况下.没有去预测5的终点.
市场永远正确.我同意.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-1-6 06:21 PM:
知道了! 你的看法!  我们预测的浪的起点不一样.  我是从1.0761算起了5浪一浪.因为我是在没有确定5浪4的调整的情况下.没有去预测5的终点.
市场永远正确.我同意.

1.0765开始的浪是大五浪, 而其本身只有中浪,没有大浪, 目前应该是中三浪运行中.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

1.0765开始的浪是大五浪, 而其本身只有中浪,没有大浪, 目前应该是中三浪运行中.

浪的大小是相对的.是在5浪3的3浪中.欧元现在攻势很强.从小时均线和指标来看上功没有结束的信号.离我算的1.2759只差4点.

[ Last edited by 大山 on 2004-1-6 at 06:41 PM ]
虽然是相对的,但是ELLIOT说大浪是指循环浪外的浪, 中浪是循环浪内的浪,这是不能改变的理论. 如果改变,那么波浪理论就要改变了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
你觉得中三浪应该如何预测?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

而你说的所谓大浪也只不过是若干年后的内循环浪的一个中浪!

我们预测的出发点没有在一起.也没有谁对谁错的问题.至于改变波浪理论还不是你我能做的事情.呵呵!
说错了,是循环浪下是大浪和中浪. 我都搞晕了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

你觉得中三浪应该如何预测?

我是从中1浪的起点.到终点的1.38 =1.5 =1.618 =2.0.在根据时间来运算的.  也可以是0.618  但是前提是5浪不能超过3就可以了.你是怎么运算的?当然也可以从更大的浪的范围运算.

[ Last edited by 大山 on 2004-1-6 at 06:56 PM ]