外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有没有人谈谈澳元?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看了这一页的评论,怎么没人谈澳元啊?大家谈谈?:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
阻力位: 0。6090 0。6110 0。6170 0。6190

支持位:0。6050 0。5990 0。5945 0。5870

日内波幅预期:0。5945-0。6020日内目标:0。6070

操作策略:按照我们建议利用回调0。5960继续吸纳的澳元,目标0。6020抛出,赢利60点。今日建议0。6020继续追进澳元,目标0。6070。止损0。5960
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我在等澳元回软入货。我希望今周内见到。
今天凌晨在澳圆收盘在0.6029,确定了有效突破0.6020的情况下,我重仓在0.6030买进了澳

圆,中期看好。如果能够有效突破0.6075的话,目标0.6100-0.6200。
一笑而过

kuku

帅哥啊!!!~~~可惜论坛上只有那么几个美女啊!!!都是和尚都啊!
谢谢鱼兄的忠告,我不会上当的。
一笑而过
帅没用!象我这样有钱才行!~~~哈哈!!~~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

kuku

很面善阿
对啊!那你可要小心了,现在的少女很多就是冲着钱去的。
我手上在昨天以前全是澳元,昨天在0.6010(含银行点数)出了一半,留了一半,现在不敢跟进再买,也舍不得全部卖掉,处于两难境地,不过另一方面,手里各有一些也好,挣钱的时候,有我的份,万一不行跌了,我就当少挣几个,反正安全第一!:)
诸位好象都很看好澳元啊,我可不敢有再追高的想法,毕竟风险太大了,也得看看目前的大势不是?:)弄的不好,一觉醒来,换了天地啊!:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过