外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教,瑞朗还会升吗?今晚会否再破1.35?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教,瑞朗还会升吗?今晚会否再破1.35?
现在受战争影响,市场面临不确定性。
23:00美国的ISM指数估计不会令人乐观,等观望吧!
有可能,欧元有上涨1.0980的可能,那瑞朗就也有可能破1.35。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼兄;

今夜美市后市可能演出、美人计破睡郎。(1.3600关)。
mai兄瑞郎破不破在1。3580过了就到1。3630了

求捞求教;

我是与小鱼讲笑,他讲破1.35关!至于那个点破?只有专业者来论评。我只是笑谈了吧!
因为我今晚收到些少风,有位仁兄与我讲今晚必开红盘。
由于我全手美军,故无事做在搞笑吧!

小鱼兄;

我三时半才睡觉,我想讲美元稳胜,殊不料一觉醒来,美股依旧但面目全非,杜指赢77点,但瑞朗却赢了近100点!
这个市场,是否有人操控?在更深夜静后,反方向而上!有莫名?现在市场只给勇者玩,不怕死者玩!真得人惊!
点办?