外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短期欧元~~~~小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
mai兄:

昨天课上对日元如何评价?
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

mai兄

你为什么不早点起床呢?我刚进了一笔加元,不过中线目标仍看1.4310,汇价在1.4310附近可能将出现大幅反弹。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我早上进了一笔,除银行吃的1.4700进的
今天加元在1.5750遇阻,上涨的可能性较大。

各位;

我这个人属于笨那种,就算炒汇,也蠢过人,其实他讲欧元在1.088位时,如要搏可以入33%仑,因欧元处于升势,但由于此位属有回调区,我回耒看,美指美股均跑赢,就起贪念,计划估计一觉醒耒
瑞会在1.36以上,欧在1.08左右,甚至见1.078才执平货,点知,走鸡了,现在我不知买什么?今天或者又炒十余二十点的超短线了吧,大家帮手指点吧!
至于其它的我要细心想才敢讲,因为我还有些梦游中!对不起!

mai

我觉的今天仍看好欧元,瑞朗,日元和澳元,不知你是怎想的。不过近期美元可能会有反弹。

各位:

我刚才说加元可能会上涨,只是我个人觉的。但我感觉我的这一做法是错误之举,你们就当我没说过。

小鱼,mai

欧圆今天能看到1.0980么。如看不到我就惨了。昨天还说向大家学习,宁可不做,不可做错。今天一早看到欧圆一涨就什么都忘了,看来战胜自己是不可能的了。

各位;

授课老师是省某银行的首席交易员,有十余年经历,但为人作风稳重,不喜炒超短线,故作风未必合大家的。
容我睡醒后将思路整理再记出来了吧。