外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意:特别天气预报!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
天气预报:今年平安夜大面积地区会降美元,西北方向有时有英镑,圣诞夜局部地区还会有金条,气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财!祝圣诞快乐!
准吗?不会误报吧?
早点报就好了,卖麻袋的店已关门。
真的啊,刚刚看电视,说日本有个男子炒股票赚了钱,于是拿了5000美元,兑换成1美元的美钞,和100日元的钞票,然后在不知道什么地方的高楼上往马路撒钱,好过瘾啊!
Originally posted by 默子 at 2003-12-24 22:34:
真的啊,刚刚看电视,说日本有个男子炒股票赚了钱,于是拿了5000美元,兑换成1美元的美钞,和100日元的钞票,然后在不知道什么地方的高楼上往马路撒钱,好过瘾啊!

在电视塔上,但是随后给警察带走了。
Originally posted by 吉吉 at 2003-12-24 21:58:
天气预报:今年平安夜大面积地区会降美元,西北方向有时有英镑,圣诞夜局部地区还会有金条,气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财!祝圣诞快乐!

很准呐,昨晚11点后非美升,美元降,悔死不信预报的。

我没麻袋,几天前将全非美定期装到银行了。

常来点天气预报,对了,在红茶馆不做汇市讨论,可做天气预报,好好啊ho!妙哉!
Originally posted by 默子 at 2003-12-24 10:34 PM:

有这么爽的事~~~为什么我总遇不上~~~~多希望他能坐飞机来深圳这里派圣诞节礼物啊~~~
Originally posted by bear~~ at 2003-12-25 09:57:

有这么爽的事~~~为什么我总遇不上~~~~多希望他能坐飞机来深圳这里派圣诞节礼物啊~~~

日本人就是疯子也不会撒钱给他国人的,