外汇论坛 外兔财经

开启左侧

神奇水晶球

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还有一个迷啊!!

符号的排列规律是怎样的呢???
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by 穿鞋的刀客 at 2003-12-19 03:43 PM:
9,18,27,36,45,...的图标都是一样的。
而你算出来的数也必然在这里面。哈哈

就是这样啦,   使用什么符号是随机的
恩恩,我明白了!!
明白啦
h::hoen:
怎么我一次都不中?
www.美元.com
对于没-张变化后的画面,选如何一个数都是-个图形。你同时选几个-试就清楚了。
画面怎么设计的偶还没想。
h:h:h:h:h:h:!!!!!!
有些数是陪衬,像99、98之类的。只有少数是有用的,它们每次都是同样的符号。比如两位数98-90按照公式计算,差为81;两位数69-60公式算出来的差为54等等,每次它们的符号是一样的。
所以不管你怎么想,都是一个图像。
用公式算出的数是81、72、63、54、45、36、27、18、9,而它们的图形应该是一样的。
只要你想的是90几,你用公式算出的就是81,
只要你想的是80几,你用公式算出的就是72,
只要你想的是70几,你用公式算出的就是63,
......
只要你想的是10几,你用公式算出的就是9.