外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1218欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

买入欧元@1.2350/60, 目标@1.2470/80, S/L@1.2290/1.23.
卖出欧元@1.2470/80, 目标@1.2310, S/L@1.25.

严格S/L是长期投机获利的关键!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
又见虎斑分析,十分赞成。坚决支持,继续看高!
Dany makes Marvel.
welcome back, thank you very much tiger.
突然发现老师回来了, 好高兴! 原以为老师上不了网下周才来呢!

噼呖啪啦!!!
汇市啊怎一个晕字了得
顺便报告老师:

您不在的这段时间偶没被套过,现持朗棒小有盈利中。。。

不知怎么自从前段时间跟着老师您学习后,就没再被套过。
老师给我带来的好运,在此多谢拉!

希望偶能再接再励,不要高兴得太早!
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by momo at 2003-12-18 02:16 PM:
顺便报告老师:

您不在的这段时间偶没被套过,现持朗棒小有盈利中。。。

不知怎么自从前段时间跟着老师您学习后,就没再被套过。
老师给我带来的好运,在此多谢拉!

希望偶能再接再励,不要高兴得太早! ...

这段时间非美单边上涨,想被套是不可能的呀
谢谢老虎!
虎顽好!

一周没看您的预测,做起交易来缺少自信。
年底和圣诞节对美圆的会有什么影响,能给我们打打预防针吗? 不好意思,知道老师不看基本面的,但是到处都提圣诞节,想来还是会有所不同,所以来请教。
虎版能不能分析加元的走势, 先谢了!
同楼上