外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com
回复 79# 雨后渔翁

现在都懒的看 只要不新高 我是不会出场的 上上下下连规整的矩形都不成型 乱啊。。。。

但是要警惕哦,英镑乱整了一番之后,居然把日均线调理顺当了,明日均线M10~M60已经可以算多头排列了。
    3月2日的转折K线,如果算为回调的起点,那么后续英镑上涨路可就不短了。
    如果后期上涨,均线多头排列就更加巍巍可观。这么回过头来分析,2月8号到现在的大震荡的一大作用是把均线拧在一块,捋顺,为均线向上发散做准备工作。
回复  雨后渔翁

现在都懒的看 只要不新高 我是不会出场的 上上下下连规整的矩形都不成型 乱啊。。 ...
乐观的小瓶子 发表于 2012-3-26 18:50

“现在都懒的看”,这句话和你的头像很贴切哦!
回复 82# 雨后渔翁

渔翁兄的感觉很准 不过日线我压根就不看 自己也知道没那么大耐心去等待日线级别的行情 不过小时线是快要收破前面的高度了 我离出场也不远了 均线排列方面 我只用20 60 120这三根
回复  雨后渔翁

渔翁兄的感觉很准 不过日线我压根就不看 自己也知道没那么大耐心去等待日线级别的 ...
乐观的小瓶子 发表于 2012-3-26 20:57

惭愧啊,这一个月都是做了事后诸葛亮。两次踏空,一次看反。幸好最后及时刹车才全身而退。最后一个刹车,还是在周末做了大量的功课,才纠正了前期的一些错误。如果周五启动,我就是止损出局的下场了。
    均线方面,我最重要的均线也有60和120日,其他的均线只是作为判断多空排列的参考。另外一根均线,是26日,实际上就是布林中轨。
回复 85# 雨后渔翁

有时候也不能说事后诸葛亮 有些区间 可能是针对前个波段的反弹 也可能是新一轮行情的启动 而我们往往只能坚持自己的看法 坚持一个方向 错了也只能出场 我们无力去改变市场 只能顺着走

评分

现在看对的时候多,但看对又做对的时候就少多了。要做到知行合一,自己还有不少路要走。
应该说过去一年半的时间是在努力解决“知”的问题,在系统框架基本搭起来之后,现在这个阶段主要的问题就是解决“行”。
外汇研究真是浩渺。平时工作忙,研究的时间都是在周末。研究需要大段大段的时间,一次没有5~10个小时的投入,无法有大收获,因此平日的晚上零敲碎打是可以,做主要的研究却是没戏。我的英镑研究计划中还有20个小课题没完成,粗粗一算就要排期到8月份。欧元或者美指的研究依然遥遥无期。
有时候也只能概叹一个人的力量有限。
同时作为一个男人,负有养家的主要责任,我是做不到也不可能放弃繁忙的工作一心做外汇。现在只能像个杂技演员,手上轮转抛着数只球,生活、工作、外汇还有其他的,希望前行中,不会手忙脚乱,球撒一地。当然,底线是永远要牢牢攥着生活这只球。

评分

现在看对的时候多,但看对又做对的时候就少多了。要做到知行合一,自己还有不少路要走。
应该说过去一年半 ...
雨后渔翁 发表于 2012-3-27 05:32

急不得啊,道路是曲折的,前途是光明的。

评分

多学习楼主的技术,呵呵

评分