外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com
周末再仔细审视了一遍当前行情,虽然1H和4H的走势上有点诡异,但日线和周线级别怎么看都是向下的。我的看法依然不变,向上反弹则空单抓住机会逐步入场,1.5890的空单任然挂着。
    只要轻仓、放好止损,怎么走心里都不慌。 雨后渔翁 发表于 2012-3-19 04:46

渔翁兄的挂单全部都到位了吧?我也跟些。今天数据较多可能会很乱,希望有个好收成。

评分

英镑1H已经下破3月16日上升以来的趋势线,有希望重新步入下跌。

评分

渔翁兄的挂单全部都到位了吧?我也跟些。今天数据较多可能会很乱,希望有个好收成。
無極 发表于 2012-3-20 12:21

主要的单都挂上了,我止损放得比较宽,往上也挂了几单加仓的。
    这一波上涨是有点点诡异,不知道是给我们送红包,还是在给我们下套呢
    本来估摸着英镑一波下去,能在1.52下方形成大转折。这两天的上涨,有点把原来我看的局势搅乱了。
    现在看来本周横盘震荡的可能性较大,让日线MACD红柱丰满一些,然后再下跌。下跌的深度则可能到不了1.52,说不定在1.5525左右就止步。

评分

2012-3-21 英镑走势存在分歧

下午英镑因为迈尔斯、普森呼吁扩大QE规模的呼声,把英镑直接从1.5923打到1.5850附近。但现在回头看3月2号的下跌存在一些疑问,当初考虑有些欠妥。那个位置下有可能是一个转势,也可能演变为一个上升中的大回调。从上周四以来的上涨表现来看,后者的可能性在增加。因此出于安全考虑,建议部分空单挂保止损,部分止损缩小。我是将部分空单挂保护,部分挂在1.5965出局。
回复 66# 雨后渔翁
嗯,因现在在做多镑日,很矛盾,空单现价15850出来。
回复  雨后渔翁
嗯,因现在在做多镑日,很矛盾,空单现价15850出来。
無極 发表于 2012-3-21 19:56

我在1.5920也有空单入场。虽说是有些矛盾,但内心还是希望英镑往下走一段。这个单现在有点违反自己的纪律,算稍微放纵一下自己吧,最多是略亏出局。
15920这么好的价位最好设个保护安心点。
15920这么好的价位最好设个保护安心点。
無極 发表于 2012-3-21 20:21

我是一半设了保护,一半放到1.5965止损。就算止损,损失也很小。既然运气好碰到了最高点,那就再试试往下的运气。反正设好止损,安心看戏。

评分