外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com
英镑目前有一个4H级别的小回调,在正常情况下,会在4H上轨结束回调。如果回到这个位置,或者接近到4H目前形成的下降通道上轨,都是空单再次入场或者加码的好机会。

但英镑日线布林通道隐隐有张口的迹象,中轨也往下甩头,继续猛烈杀跌的可能性不小。持有空单的建议长线持有,没有空单在手的,则有些进退两难。要在4H中轨入场,怕回调幅度更大。想4H上轨入场,又怕踏空。

评分

昨夜虽然英镑没有回调到布林上轨的高度,但下降通道的上轨在不断下移。犹豫许久,还是在1.5730空单轻仓进场,好让自己不至于总是在边上看戏。1.5775加码。止损暂不设。

2012-3-16 英镑危机重重

经过两天的横盘,英镑4H的布林上轨也终于降下来,与4H的M60重叠,都构成终结本次4H反弹的信号。高度和我提前进场的位置接近,仍是在1.5730附近。
至少目前看,英镑图形上没有任何明显向上动力,但往下的信号比比皆是。
日线均线上看,长周期的M250在上,短周期的M10、M20和M30也在上,布林中轨在上,当前价格在和M60、M90及M120纠缠。向上有重重阻力,向下则容易带动均线形成空头排列。
此刻有点像英镑头朝下在长下坡路上倒车,要想回到上坡,艰难重重。一旦向下,则可能刹车失灵,万劫不复。前面的下跌只是一个铺垫,后面形成下跌,那才是惨烈。
可以回顾2011年8月19日到9月2日英镑一个头部的结构,与近期英镑走势非常接近,其后期迅雷不及掩耳的下跌可做参考。持有多单的,千万要谨慎。
回复 53# 雨后渔翁
谢谢分析。持有镑日中线多单,看来要小心了。

小心驶得万年船嘛。我入市这么些年,虽然也遭受过重大打击,但还没有爆过仓,不二法门就是从不重仓,谨慎为上。
回复 55# 雨后渔翁
炒汇最重要就是能生存,多年没爆过仓不容易,看来楼主心态控制力好。
已调整好仓位了,谢谢。
英镑一直被阻在15730,今天有望冲破,小涨一下吧。
英镑一直被阻在15730,今天有望冲破,小涨一下吧。
無極 发表于 2012-3-16 19:30

果然涨了一波! 空单也正好加码了。
5840小空了一把 到了4H的61.8%回撤位了 具体怎么样 只有看下星期了
5840小空了一把 到了4H的61.8%回撤位了 具体怎么样 只有看下星期了
乐观的小瓶子 发表于 2012-3-16 22:52

周末再仔细审视了一遍当前行情,虽然1H和4H的走势上有点诡异,但日线和周线级别怎么看都是向下的。我的看法依然不变,向上反弹则空单抓住机会逐步入场,1.5890的空单任然挂着。
    只要轻仓、放好止损,怎么走心里都不慌。

评分