外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

现在还只是一个作为入场出场、仓位控制、止损控制的信号指引,根据信号来手动交易。要软件化则还有不少路要走,要自动买卖,也不是不可能,但没有最后人脑的分析和判断,成功率可能会下降。
    因此我觉得自动化最大的程度是提供一些买卖、仓位、止损的建议,由自己最后最筛选决定。比较完美的方案是,对每个操作点提供成功率和风险评估,便于操作者来选择。偷懒的操作者,则可以设定一定的门槛值,来实现完全自动交易。但这个也是一个不断摸索的过程,在摸索中实现最佳的组合,保证风险不会太高,而收益也较可观。

评分

回复 411# 雨后渔翁

谢谢哈

评分

炒汇如做人
最近忙得头顶生烟,有一段时间没来。和大家打个招呼,大家是否都好?
最近忙得头顶生烟,有一段时间没来。和大家打个招呼,大家是否都好?
雨后渔翁 发表于 2012-7-10 15:19

你好,期待你的分析!
你好,期待你的分析!
小金鱼 发表于 2012-7-10 15:52

,你好啊!快了,等英镑下到1.52以下,我可能也可以工作轻松一点,一定会继续分析。
感觉马上有一波中线行情,等待中
回复 417# 朗拿度

向上的还是向下的啊。。
炒汇如做人
回复 414# 雨后渔翁

生烟说明还不够忙,还没起过,我都起火了。。。[:2-101:]
炒汇如做人

回复 419# oosan

哈,现在已经冒火了。希望过一段时间能好点,还指望有空去澳大利亚、新西兰度假。
    我先阶段是坚定看空的,但内心又希望这段不上不下的行情再维持2~3周,为后期最后一跌奠定转折向上的基础。
    日线M60正在向下运行,其压力可能成为英镑不可承受的重量。