外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com

人性有很多弱点,几乎每个弱点在交易中都会极度放大,让交易出现亏损。机械交易是有一定的必要的,用于解决人的不稳定性和不持续性。

要把自己的交易实现机械化,需要大量的量化工作,这是一个非常繁琐的任务。这个量化的过程让我耗费了大量的时间,但收获也是很大。

完全机械化,我觉得比较困难,至少不能把一个复杂的系统完全机械化。毕竟很多复杂的判断,需要经验和各种权衡。

因此,我认为能将大部分判断标准量化,去除了人为因素的干扰,在一些大是大非、需要对比权衡的情况下由人来做出判断,是比较好的组合。在进一步交给软件处理之前,也能够在交易中,让许多过程变得尽量客观,减少主观判断,这样也能提高成功率的。我对完全自动化交易,还是心存疑虑,也许是自己坐井观天,见识有限吧。

评分

我对完全自动化交易,还是心存疑虑

毕竟市场也不是一成不变的
耐心比决心更重要
恩。。。
不过克服主观情绪真不是个容易的事情。。。对于我来说。。[:2-102:]
渔翁在么?大家都看美元对英镑,欧元涨。。我怎么看像跌呢。。。{:3_60:}
能给分析下不[:2-127:]

渔翁在么?大家都看美元对英镑,欧元涨。。我怎么看像跌呢。。。
能给分析下不
oosan 发表于 2012-6-22 14:01 [/quote]

[:2-104:] ,我的判断也是英镑下跌,要跌到1.52以下才能真正转势。

可以见我前面的内容,这一波上涨应该是对4月30日至6月1日下跌的一次回调修正,回调的目标已经达到,则应该重返下跌。
节日快乐
耐心比决心更重要
节日快乐
little-killer 发表于 2012-6-23 13:17

[:2-112:] ,大家粽子节快乐!

评分

渔翁在么?大家都看美元对英镑,欧元涨。。我怎么看像跌呢。。。
能给分析下不
oosan 发表于 2012-6-22 1 ...
雨后渔翁 发表于 2012-6-23 10:46

上升通道已下破,随时准备建空仓了
回复 385# 雨后渔翁

谢谢。。。我也见机会空下。。。我看没破多少。。。所以心理上想让他再回去
所以感觉是买的好机会呵呵。
这样的心理有多少亏多少哈[:2-99:]