外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2012全程跟踪验证

https://www.y2cn.com
目前是学习状态,入市不久

希望你能在外汇市场中百折不挠,越挫越勇!只要不是天才,头几年都不要指望能发财,从失败中能学习进步就算是大收获了。
谢谢大师指点,现在空了英镑,准备拿单
希望你能在外汇市场中百折不挠,越挫越勇!只要不是天才,头几年都不要指望能发财,从失败中能学 ...
雨后渔翁 发表于 2012-3-27 20:03
谢谢大师指点,现在空了英镑,准备拿单
iewgkuxa 发表于 2012-3-27 22:34

共同学习,这里没有大师哦!
呵呵,客气;

2012-3-29 英镑只是短暂回调

因为英镑4H出现一个波段回调,引发了日线也出现了一个小的波段回调,回调目标在1.5839已经基本到达。
此回调仅仅是小型的回调,在1.5839之后有可能随时回复上涨。
在1.5845之下可以分批多单入场,1.5665为止损位置,目标1.61以上。
在1.5845位置入场,盈亏比接近1.5,在1.5800入场则盈亏比超过2。因此1.5845为防踏空,1.5800入场位置更佳。

评分

2012-3-31 英镑再次有小回调

英镑昨日4H再次出现一个小回调信号,有可能继续导致日线回调。若回调也是短暂回调,初步目标可能是1.5885附近。
当前位置可以考虑减仓,在结束回调时接回,不建议反手做空。
回调结束的主要信号将为4H的布林下轨。回调结束后再次往上,有可能空间不会很大。后期很容易产生可操作级别的4H级甚至日线级的下跌。期待后期上涨超过1.61,能超过1.62则最佳。
因此,近期的步调将为:
1. 下跌回调(目标可能1.5885)
2. 回复上涨,至1.61或者1.62
3. 再次下跌,深度较可观。

评分

现在的空单先看5885吧?
现在的空单先看5885吧?
iewgkuxa 发表于 2012-4-2 09:09

这种回调,我的处理是没有空单,只是减仓。1.5885的位置并不一定能回调到,逆着日线方向做空风险比较大。1.5885的意思是,如果回调到,可以在这个位置把减仓的部分补回来。
2012-4-4 英镑回调基本达到4H的目标

昨夜英镑低点为1.5889,处于预测的1.5885附近范围以内。
后期的走势存在两种可能性:
1)按照4H的信号,在4H的下轨处完成回调,回复上涨。在1.5860左右,4H下轨和日线中轨重合度较高。
2)按照日线的信号,在日线M60处完成回调,回复上涨。当前高度为1.5750左右。
也即,1.5885多单可以考虑入场,在1.5785再加仓。
考虑到日线均线稍有利,第一种情况可能较大。

评分