外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

女人是水做的

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by greenwood at 2003-12-14 02:32 PM:
人当然是水“做”的,所以女人也是水做的,不矛盾吧?
本来的讲的是喝水喝不到女人,现在变成了“喝多了水会不会把男人做成女人”。
似乎思维总在变化与跳跃,所以估计判断阁下是女人,应该有60-70巴仙的正确?

这下完了!!60-70%女人,30-40%男人,我该怎么办,,,

没关系

我说的只不过是不严谨而已。严谨地说:有着本质区别的S hormones,男性和女性也是“我中有你,你中有我”,男性体内含有女性激素,女性体内含有男性激素,只是由体内所含的性激素比例和数量决定性别而已。本来而已,不用怎么办呀。 不过比例可能夸张了点。
签名被屏蔽
啊!对不起!我刚红烧炖了一条大鲤鱼.罪过罪过!
这段回忆毛主席的电影,电视,报刊杂志很多,其中一份报纸的回忆文说,毛主席他老人家,
晚年时说过:“我太喜欢吃鱼了,一生吃了很多鱼,我死后,把我的骨灰撒到长江里,喂回鱼吧”。
Originally posted by liuwenren at 2003-12-14 21:35:
这段回忆毛主席的电影,电视,报刊杂志很多,其中一份报纸的回忆文说,毛主席他老人家,
晚年时说过:“我太喜欢吃鱼了,一生吃了很多鱼,我死后,把我的骨灰撒到长江里,喂回鱼吧”。

妙、
隨遇而安、知足常樂